loader image
Перейти к основному содержанию
  • Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров: учебное пособие [для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"]. Ч. 1
    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 1. Продукты растительного происхождения
    Славянский А. А. Специальная технология сахарного производства
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков: учебное пособие
    Драгилев А. И., Маршалкин Г. А. Основы кондитерского производства
    Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
    Бурова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник Бурова Т.Е. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология алкогольных напитков: учебное пособие
    Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков
    Лекции
    Товароведная характеристика чая
    Производство чая Ronnefeldt - русская версия
    Спиртные напитки
    Пивоваренная продукция
    Тест 1
    Контрольные вопросы тест 1
    Винодельческая продукция - Вино
    Кино про вино. Документальный фильм Дмитрия Киселева
    Укупорочные средства: пробки
    Люди РФ. Жизнь, как шампанское. Князь Лев Голицын
    Тест 2
    Контрольные вопросы
    Винодельческая продукция - крепкие напитки и ликероводочные изделия
    Hennessy Savoir Faire (English) - Long version
    Техническое регулирование соковой продукции из фруктов и овощей
    Идентификация и товароведная характеристика пряностей
    Тест 3
    Контрольные вопросы
    Товароведная характеристика сырья: крахмал
    Товароведная характеристика белого сахара
    Лабораторные
    ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции
    ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
    ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки
    ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (с Изменениями N 1, 2)
    ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
    ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
    ГОСТ 28551-90 (ИСО 1574-80) Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия (с Поправкой)
    Методические указания по выполнению лабораторной работы
    Отчеты по лабораторной работе № 1
    Образцы
    ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности
    ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
    Методические указания по организации и проведению лабораторной работы
    ФЗ 171- (ред. от 27.12.2019) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 27.07.2020)
    ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый
  • След.
  • Categories
    • All categories
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 38.03.03 Управление персоналом
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    • 38.03.06 Торговое дело
    • 38.03.01 Экономика
    • 01.03.05 Статистика
    • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
    • 43.04.03 Гостиничное дело
    • 38.03.05 Бизнес-информатика
    • 43.03.01 Сервис
    • 43.03.02 Туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 38.03.07 Товароведение
    • 38.04.01 Экономика
    • 38.05.01 Экономическая безопасность
    Магистратура
    • 38.04.01 Экономика
    • 38.04.02 Менеджмент
    • 01.04.05 Статистика
    • 01.04.05 Статистика
    • 09.04.04 Программная инженерия
    • 43.04.01 Сервис
    • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
    • 38.04.07 Товароведение
    • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
    • 38.04.05 Бизнес-информатика
    • 38.04.06 Торговое дело
    • 38.04.09 Государственный аудит
    • 38.04.03 Управление персоналом
    Специалитет
    • 38.05.01 Экономическая безопасность
    • 38.05.02 Таможеннное дело
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 38.03.05 Бизнес-информатика
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    • 38.03.01 Экономика
    • 38.03.01 Экономика
    • 38.03.07 Товароведение
    • 43.04.03 Гостиничное дело
    • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
    • 01.03.05 Статистика
    • 38.03.06 Торговое дело
    • 38.03.03 Управление персоналом
    • 43.03.02 Туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.01 Сервис
    • 38.05.01 Экономическая безопасность
    Магистратура
    • 38.04.02 Менеджмент
    • 01.04.05 Статистика
    • 38.04.01 Экономика
    • 38.04.03 Управление персоналом
    • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
    • 38.04.05 Бизнес-информатика
    • 43.04.01 Сервис
    • 38.04.09 Государственный аудит
    • 09.04.04 Программная инженерия
    • 38.04.06 Торговое дело
    • 38.04.06 Торговое дело
    • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
    • 38.04.07 Товароведение
    Специалитет
    • 38.05.01 Экономическая безопасность
    • 38.05.02 Таможеннное дело
    • МООК курсы
    Курсы категории 1
    • Бухгалтерский учет
    • Курсы категории 2
    Административный каталог
    • Каталоги управления контингентом
    Курсы структурных подразделений института
    Кафедра экономической теории
    • Курсы
    Высшая школа управления и бизнеса
    • Магистры
    • Курсы
    • Бакалавры
    Высшая инженерно-экономическая школа
    Бакалавры
    Заочная форма обучения
    • Сетевая программа (совместно с ПГТУ)
    • Специалисты
    Магистры
    • Заочная форма обучения
    • Производственные практики
    • ГИА 2023
    Высшая школа сервиса и торговли
    • Курсы
    • Бакалавры
    • Магистры
    Высшая школа бизнес-инжиниринга
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    Высшая школа государственного управления
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    Высшая школа производственного менеджмента
    • Бакалавриат
    Магистратура
    Программа магистратуры «Менеджмент кадрового потенциала и организационное развитие»
    • 1 семестр
    • 2 семестр
    • 3 семестр
    • 4 семестр
    • 5 семестр
    • Центр дополнительного образования
    • Аспирантура
    Архив
    • Управление человеческими ресурсами
    • ЗФО
    • Курсы 1
    • Курсы 2
    • ВШУБ
    • ВИЭШ
    • ВШСТ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 38.03.03 Управление персоналом
    • 38.03.01 Экономика
    • 43.04.03 Гостиничное дело
    • 01.03.05 Статистика
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
    • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    • 38.03.06 Торговое дело
    • 43.03.02 Туризм
    • 5.2.5. Мировая экономика
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 38.03.05 Бизнес-информатика
    • 38.03.07 Товароведение
    • 38.04.02 Менеджмент
    • 38.04.01 Экономика
    • 38.05.02 Таможеннное дело
    Магистратура
    • 38.04.02 Менеджмент
    • 09.04.04 Программная инженерия
    • 38.04.01 Экономика
    • 38.04.06 Торговое дело
    • 38.04.09 Государственный аудит
    • 38.04.07 Товароведение
    • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
    • 01.04.05 Статистика
    • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
    • 38.04.03 Управление персоналом
    • 38.04.03 Управление персоналом
    • 43.04.01 Сервис
    • 38.04.05 Бизнес-информатика
    • 38.04.05 Бизнес-информатика
    Специалитет
    • 38.05.01 Экономическая безопасность
  • В начало
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Бакалавриат
  • 38.03.03 Управление персоналом
  • 38.03.02 Менеджмент
  • 38.03.02 Менеджмент
  • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
  • 38.03.06 Торговое дело
  • 38.03.01 Экономика
  • 01.03.05 Статистика
  • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
  • 43.04.03 Гостиничное дело
  • 38.03.05 Бизнес-информатика
  • 43.03.01 Сервис
  • 43.03.02 Туризм
  • 43.03.03 Гостиничное дело
  • 38.03.07 Товароведение
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.05.01 Экономическая безопасность
Магистратура
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.04.02 Менеджмент
  • 01.04.05 Статистика
  • 01.04.05 Статистика
  • 09.04.04 Программная инженерия
  • 43.04.01 Сервис
  • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
  • 38.04.07 Товароведение
  • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
  • 38.04.05 Бизнес-информатика
  • 38.04.06 Торговое дело
  • 38.04.09 Государственный аудит
  • 38.04.03 Управление персоналом
Специалитет
  • 38.05.01 Экономическая безопасность
  • 38.05.02 Таможеннное дело
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 38.03.05 Бизнес-информатика
  • 38.03.02 Менеджмент
  • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
  • 38.03.01 Экономика
  • 38.03.01 Экономика
  • 38.03.07 Товароведение
  • 43.04.03 Гостиничное дело
  • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
  • 01.03.05 Статистика
  • 38.03.06 Торговое дело
  • 38.03.03 Управление персоналом
  • 43.03.02 Туризм
  • 43.03.03 Гостиничное дело
  • 43.03.01 Сервис
  • 38.05.01 Экономическая безопасность
Магистратура
  • 38.04.02 Менеджмент
  • 01.04.05 Статистика
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.04.03 Управление персоналом
  • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
  • 38.04.05 Бизнес-информатика
  • 43.04.01 Сервис
  • 38.04.09 Государственный аудит
  • 09.04.04 Программная инженерия
  • 38.04.06 Торговое дело
  • 38.04.06 Торговое дело
  • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
  • 38.04.07 Товароведение
Специалитет
  • 38.05.01 Экономическая безопасность
  • 38.05.02 Таможеннное дело
  • МООК курсы
Курсы категории 1
  • Бухгалтерский учет
  • Курсы категории 2
Административный каталог
  • Каталоги управления контингентом
Курсы структурных подразделений института
Кафедра экономической теории
  • Курсы
Высшая школа управления и бизнеса
  • Магистры
  • Курсы
  • Бакалавры
Высшая инженерно-экономическая школа
Бакалавры
Заочная форма обучения
  • Сетевая программа (совместно с ПГТУ)
  • Специалисты
Магистры
  • Заочная форма обучения
  • Производственные практики
  • ГИА 2023
Высшая школа сервиса и торговли
  • Курсы
  • Бакалавры
  • Магистры
Высшая школа бизнес-инжиниринга
  • Бакалавриат
  • Магистратура
Высшая школа государственного управления
  • Бакалавриат
  • Магистратура
Высшая школа производственного менеджмента
  • Бакалавриат
Магистратура
Программа магистратуры «Менеджмент кадрового потенциала и организационное развитие»
  • 1 семестр
  • 2 семестр
  • 3 семестр
  • 4 семестр
  • 5 семестр
  • Центр дополнительного образования
  • Аспирантура
Архив
  • Управление человеческими ресурсами
  • ЗФО
  • Курсы 1
  • Курсы 2
  • ВШУБ
  • ВИЭШ
  • ВШСТ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 38.03.03 Управление персоналом
  • 38.03.01 Экономика
  • 43.04.03 Гостиничное дело
  • 01.03.05 Статистика
  • 38.03.02 Менеджмент
  • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
  • 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
  • 38.03.06 Торговое дело
  • 43.03.02 Туризм
  • 5.2.5. Мировая экономика
  • 43.03.03 Гостиничное дело
  • 38.03.05 Бизнес-информатика
  • 38.03.07 Товароведение
  • 38.04.02 Менеджмент
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.05.02 Таможеннное дело
Магистратура
  • 38.04.02 Менеджмент
  • 09.04.04 Программная инженерия
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.04.06 Торговое дело
  • 38.04.09 Государственный аудит
  • 38.04.07 Товароведение
  • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
  • 01.04.05 Статистика
  • 27.04.07 НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ
  • 38.04.03 Управление персоналом
  • 38.04.03 Управление персоналом
  • 43.04.01 Сервис
  • 38.04.05 Бизнес-информатика
  • 38.04.05 Бизнес-информатика
Специалитет
  • 38.05.01 Экономическая безопасность
В начало

    Информация о курсе

    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна

    • Преподаватель: Малютенкова Светлана Михайловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.