СДО ИПМЭиТ
  • Организация и технологии гостиничного бизнеса (з) Хныкина Татьяна Семеновна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Гостиничные предприятия как часть сферы услуг
    Технология классификации гостиниц
    Требования к гостиницам по классификации
    Стандарты в гостинице
    Система управления гостиничным предприятием
    Служба приема и размещения
    Служба питания
    Хозяйственная служба
    Вспомогательные службы гостиницы
    Организация работы функциональных направлений
    Дополнительно
    Рекомендуемые источники
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения ПА по курсу
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Организация и технологии гостиничного бизнеса (з) Хныкина Татьяна Семеновна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.03 Гостиничное дело
    6. Организация и технологии гостиничного бизнеса (з) Хныкина Татьяна Семеновна
    7. Summary

    Организация и технологии гостиничного бизнеса (з) Хныкина Татьяна Семеновна

    • Преподаватель: Хныкина Татьяна Семеновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.