СДО ИПМЭиТ
  • Исследовательская практика (з3734303/20101) Шелейко Виктория Анатольевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Исследовательская практика
    Требования к содержанию и оформению учебных студенческих работ ИПМЭиТ (утв. июнь 2023)
    Распределение студентов гр.з3734303-20101 по вариантам для написания ИсслПр
    Отчетность предприятий по вариантам для финансового анализа
    ИсслПр_з3734303_20101_Фамилия_ИО (Титульный лист и задание - профиль 43.03.03)
    Промежуточная аттестация
    Отчет по исследовательской практике (Загрузить работу для проверки до 09.01.2025)
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Исследовательская практика (з3734303/20101) Шелейко Виктория Анатольевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.03 Гостиничное дело
    6. Исследовательская практика (з3734303/20101) Шелейко Виктория Анатольевна
    7. Summary

    Исследовательская практика (з3734303/20101) Шелейко Виктория Анатольевна

    • Преподаватель: Шелейко Виктория Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.