СДО ИПМЭиТ
  • Микроэкономика (з) Наумова Ольга Николаевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс Экономическая теория: микроэкономика
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1-3 Введение в микроэкономику. Модель рыночного равновесия
    Лекция 4 Теория эластичности
    Лекция 5 Теория потребления
    Лекция 6 Теория производства
    Лекция 7 Теория издержек
    Лекция 8 Теория рыночных структур. Рынок совершенной конкуренции
    Лекция 9 Рынок совершенной конкуренции. Рынок монополии
    Лекция 10 Рынок монополистической конкуренции. Рынок олигополии
    Лекция 11 Рынки ресурсов
    Практики
    Задачник по микроэкономике
    Учебное пособие Микроэкономика. Часть 1
    Учебное пособие Микроэкономика. Практикум
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Микроэкономика (з) Наумова Ольга Николаевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.03 Гостиничное дело
    6. Микроэкономика (з) Наумова Ольга Николаевна
    7. Описание

    Микроэкономика (з) Наумова Ольга Николаевна

    • Преподаватель: Наумова Ольга Николаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.