СДО ИПМЭиТ
  • Экономика гостиничного бизнеса Капустина Ирина Васильевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Основные гостиничные показатели
    Ценообразование в гостиничном бизнеса 1 часть
    Практики
    Практические задачи 1
    Практические задачи 2
    Практические задачи 3
    Практическое занятие 4
    Разъяснения к факторному анализу
    Подготовка к экзамену
    Тема 1
    Тема 2
    Темы к экзамену
    Типовые задачи к экзамену
    НИР
    Требования к содержанию НИР
    Методика
    Методический указания
    НИР
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономика гостиничного бизнеса Капустина Ирина Васильевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.04.03 Гостиничное дело
    6. Экономика гостиничного бизнеса Капустина Ирина Васильевна
    7. Описание

    Экономика гостиничного бизнеса Капустина Ирина Васильевна

    • Преподаватель: Капустина Ирина Васильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.