СДО ИПМЭиТ
  • Управление качеством Черникова Анна Владимировна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1. Понятие "качество"
    Лекция 1. Эволюция управления качеством
    Лекция 2. Инструменты и модели контроля и управления качеством. Часть 1
    Лекция 3. Инструменты и модели контроля и управления качеством. Часть2
    Лекция 4. Качество и конкурентоспособность
    Лекция 5. Международные организации по качеству
    Лекция 5. Премии по качеству
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения экзамена
    Перечень тем, выносимых на экзамен
    Пример теста
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Управление качеством Черникова Анна Владимировна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.07 Товароведение
    6. Управление качеством Черникова Анна Владимировна
    7. Описание

    Управление качеством Черникова Анна Владимировна

    • Преподаватель: Черникова Анна Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.