СДО ИПМЭиТ
  • Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Котоменкова Ольга Геннадьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Лекции
    Лекции по темам 1-4
    Практические занятия
    Методические указания к выполнению практических занятий
    Выполнение заданий практических занятий
    Индивидуальные и групповые задания
    Методические указания к выполнению проекта
    Выполнение проекта
    Выполнение индивидуальных и групповых заданий
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Вопросы к дифференцированному зачету
    Портфолио
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Котоменкова Ольга Геннадьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.07 Товароведение
    6. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Котоменкова Ольга Геннадьевна
    7. Описание

    Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Котоменкова Ольга Геннадьевна

    • Преподаватель: Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.