СДО ИПМЭиТ
  • Консалтинг в управлении качеством товаров Нилова Людмила Павловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практические занятия
    Обоснование выбора пищевого продукта для внедрения в производство
    Разработка рецептуры и показателей качества выбранного объекта
    Разработка Технических условий
    Разработка технологической инструкции
    Разработка проекта рекламы продукции для продвижения на рынке
    Образцы нормативно-технической документации
    Образец оформления рецептуры продукции
    Образец оформления ТУ
    Образец оформления технологической инструкции
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Консалтинг в управлении качеством товаров Нилова Людмила Павловна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 38.04.07 Товароведение
    6. Консалтинг в управлении качеством товаров Нилова Людмила Павловна
    7. Описание

    Консалтинг в управлении качеством товаров Нилова Людмила Павловна

    • Преподаватель: Нилова Людмила Павловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.