СДО ИПМЭиТ
  • Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Капустина Ирина Васильевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Методические указания к написанию отчета по НИР
    Правила промежуточной аттестации
    Измененный календарный план
    Сдача промежуточных работ
    Вводная часть
    Бюджет продаж
    Бюджет продаж от услуг питания
    Бюджет ФОТ
    Бюджет расходов
    Бюджет доходов и расходов
    Сдача итогового отчета
    Итоговый отчет по НИР
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Капустина Ирина Васильевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Бакалавриат
    6. 43.04.03 Гостиничное дело
    7. Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Капустина Ирина Васильевна
    8. Описание

    Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Капустина Ирина Васильевна

    • Преподаватель: Капустина Ирина Васильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.