СДО ИПМЭиТ
  • Хранение и обработка экономической информации Кранина Анна Дмитриевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Система управления базами данных SQLite
    Шаблон отчёта для лабораторной работы
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Тема 1. Теоретические аспекты хранения и обработки экономической информации
    Тема 2. Базы данных. Системы управления базами данных.
    Тема 3. Базовые понятия в SQL
    Тема 4. Основные операции с данными
    Тема 5. Запросы
    Тема 6. Запросы (продолжение)
    Тема 7. Соединение таблиц
    Тема 8. Встроенные функции
    Тема 9. Работа с датами и временем
    Тема 10. Подзапросы
    Тема 11. Моделирование данных
    Тема 12
    Контрольная точка 1
    Промежуточная аттестация
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Хранение и обработка экономической информации Кранина Анна Дмитриевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.01 Экономика
    7. Хранение и обработка экономической информации Кранина Анна Дмитриевна
    8. Summary

    Хранение и обработка экономической информации Кранина Анна Дмитриевна

    • Преподаватель: Кранина Анна Дмитриевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.