СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза товаров из пластмасс и химических товаров Котоменкова Ольга Геннадьевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Правила промежуточной аттестации
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к зачету
    Портфолио
    Лекции
    Конспекты лекций
    Лабораторные
    Методические указания к выполнению лабораторных работ
    Выполнение заданий лабораторных работ
    Индивидуальные и групповые задания
    Выполнение индивидуальных и групповых заданий
    Самостоятельная работа 29.04.24 и 30.04.24
    Выполнение задания самостоятельной работы
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Товароведение и экспертиза товаров из пластмасс и химических товаров Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза товаров из пластмасс и химических товаров Котоменкова Ольга Геннадьевна
    8. Summary

    Товароведение и экспертиза товаров из пластмасс и химических товаров Котоменкова Ольга Геннадьевна

    • Преподаватель: Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.