СДО ИПМЭиТ
  • Теоретические и практические основы органолептического анализа Асфондьярова Ирина Владимировна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Инструктаж обучающихся по мерам пожарной безопасности
    Правила безопасности обучающихся
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1
    Лекция 2
    Лекция 3
    Лекция 4
    Вопросы к лекции, тесту
    Лабораторные
    Темы презентаций
    Промежуточная аттестация
    Промежуточная аттестация
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Теоретические и практические основы органолептического анализа Асфондьярова Ирина Владимировна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Теоретические и практические основы органолептического анализа Асфондьярова Ирина Владимировна
    8. Summary

    Теоретические и практические основы органолептического анализа Асфондьярова Ирина Владимировна

    • Преподаватель: Асфондьярова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.