СДО ИПМЭиТ
  • Методы оценки и аттестации персонала в IT-организациях Паршуков Алексей Евгеньевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Материалы с занятий и дополнительные
    Основные материалы
    Различные опросники и т.п.
    Доп. по аттестации персонала
    Доп. по нормированию
    Курсовые
    О чем писать курсовую работу
    Курсовая работа
    Регламент
    Текущий контроль
    Правила проведения текущего контроля
    Задание на 30 апреля 2024 г.
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Методы оценки и аттестации персонала в IT-организациях Паршуков Алексей Евгеньевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Магистратура
    6. 38.04.03 Управление персоналом
    7. Методы оценки и аттестации персонала в IT-организациях Паршуков Алексей Евгеньевич
    8. Summary

    Методы оценки и аттестации персонала в IT-организациях Паршуков Алексей Евгеньевич

    • Преподаватель: Паршуков Алексей Евгеньевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.