СДО ИПМЭиТ
  • Кросс-культурный менеджмент (на английском языке) Козлова Нэлли Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Unesco_intercultural_competence
    Cross-Cultural Communication Textbook
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Lecture 1
    Lecture 2
    Lecture 3
    Lecture 4 Applying for a Job
    Lecture 5 Business Correspondence
    Lecture 6
    Lecture 7 Business reports and proposals
    Практики
    Cross-Cultural Research
    Understanding the Culture
    A CV and a Cover Letter
    Business Letters
    Business Proposals and Reports
    Промежуточная аттестация
    Final TED Speech
    Final Test
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Кросс-культурный менеджмент (на английском языке) Козлова Нэлли Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    5. Магистратура
    6. 38.04.06 Торговое дело
    7. Кросс-культурный менеджмент (на английском языке) Козлова Нэлли Анатольевна
    8. Описание

    Кросс-культурный менеджмент (на английском языке) Козлова Нэлли Анатольевна

    • Преподаватель: Козлова Нэлли Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.