СДО ИПМЭиТ
  • Управление гостиничными сетями Десфонтейнес Лариса Григорьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Лекция _1
    Лекция _2
    Лекция _3
    Лекция _4
    Лекция _5
    Лекция _6
    Лекция _6-7
    Лекция _8
    Лекция _9
    Практики
    Практика_1
    Темы докладов
    Темы докладов на практику 2
    Задание на практику 3
    Темы докладов на практику 4
    Темы докладов
    Темы докладов на практику 20-04-23
    Промежуточная аттестация в виде экзамена
    План практической работы на экзамене
    Контрольные вопросы по дисциплине
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Правила проведения промежуточной аттестации в дистанционном формате
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Управление гостиничными сетями Десфонтейнес Лариса Григорьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. 43.04.01 Сервис
    7. Управление гостиничными сетями Десфонтейнес Лариса Григорьевна
    8. Описание

    Управление гостиничными сетями Десфонтейнес Лариса Григорьевна

    • Преподаватель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.