СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    43.03.03 Гостиничное дело

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.03 Гостиничное дело
    • Курсы
    Информационные системы и технологии (з) Калязина София Евгеньевна
    Организация и технологии гостиничного бизнеса (з) Карманова Анна Евгеньевна
    Управление качеством (з) Лебедева Татьяна Сергеевна
    Учебная практика (з) Шелейко Виктория Анатольевна - ДУБЛЬ!
    Экономика предприятий сферы услуг (з) Шелейко Виктория Анатольевна - ДУБЛЬ!
    Сервисная деятельность (з) Шелейко Виктория Анатольевна - ДУБЛЬ!
    Психодиагностика и психологический практикум (з) Десфонтейнес Лариса Григорьевна
    Производственная практика (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    Карьерная адаптивность: Курортология Пастернак Ксения Германовна
    Проектно-технологическая практика (производственная) Шелейко Виктория Анатольевна
    Тайм-менеджмент и личная эффективность Карманова Анна Евгеньевна
    Управление лояльностью потребителей Шишкина Анна Олеговна
    Управление ответственностью персонала в сфере услуг Карманова Анна Евгеньевна
    Управление персоналом в гостиничной индустрии Хныкина Татьяна Семеновна
    Управление персоналом в гостиничной индустрии Карманова Анна Евгеньевна
    Информационные технологии в гостиничной деятельности Погорелов Николай Владимирович

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.