СДО ИПМЭиТ
  • Управление персоналом в гостиничной индустрии Хныкина Татьяна Семеновна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Алгоритм формирования системы управления персоналом
    Кадровая политика
    Персонал в организации
    Сущность средств и МУП
    Классификация методов управления персоналом
    Экономические методы управления персоналом
    Оплата труда персонала
    Пакетное стимулирование
    Социально-психологические МУП
    Административные МУП
    Найм персонала
    Адаптация персонала
    Обучение персонала
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения ПА по курсу
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Управление персоналом в гостиничной индустрии Хныкина Татьяна Семеновна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.03 Гостиничное дело
    6. Управление персоналом в гостиничной индустрии Хныкина Татьяна Семеновна
    7. Описание

    Управление персоналом в гостиничной индустрии Хныкина Татьяна Семеновна

    • Преподаватель: Хныкина Татьяна Семеновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.