СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    43.03.02 Туризм

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 43.03.02 Туризм
    • Courses

    Русский язык в профессиональной сфере Некора Наталья Евгеньевна

    • Преподаватель: Некора Наталья Евгеньевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык: Русский язык как иностранный Соколова Татьяна Сергеевна

    • Преподаватель: Соколова Татьяна Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Интернет-технологии рекламы и связей с общественностью Шишкина Анна Олеговна

    • Преподаватель: Шишкина Анна Олеговна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Менеджмент туристских дестинаций Пастернак Ксения Германовна

    • Преподаватель: Пастернак Ксения Германовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Кутыева Эльмира Рафаиловна

    • Преподаватель: Кутыева Эльмира Рафаиловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технологии внутреннего и въездного туризма Кутыева Эльмира Рафаиловна

    • Преподаватель: Кутыева Эльмира Рафаиловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Комплексная проектная работа Кутыева Эльмира Рафаиловна

    • Преподаватель: Кутыева Эльмира Рафаиловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.