СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    01.03.05 Статистика

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 01.03.05 Статистика
    • Курсы

    Технологии программирования (Python) Болсуновская Марина Владимировна

    • Преподаватель: Болсуновская Марина Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык: деловая коммуникация Володарская Елена Борисовна

    • Преподаватель: Володарская Елена Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Базы данных Ушаков Виталий Анатольевич

    • Преподаватель: Ушаков Виталий Анатольевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Эконометрика Дмитриев Николай Дмитриевич

    • Преподаватель: Дмитриев Николай Дмитриевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Управление данными Ушаков Виталий Анатольевич

    • Преподаватель: Ушаков Виталий Анатольевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы принятия решений Рытова Елена Владимировна

    • Преподаватель: Рытова Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Схведиани Анги Ерастиевич

    • Преподаватель: Схведиани Анги Ерастиевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.