СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    38.03.07 Товароведение

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.07 Товароведение
    • Courses
    Управление качеством Удалова Виктория Юрьевна
    Товарная информация Васильева Анастасия Андреевна
    Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров Асфондьярова Ирина Владимировна
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров Нилова Людмила Павловна
    Управление качеством Черникова Анна Владимировна
    Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров Виноградова Анна Вячеславовна
    Упаковочные материалы и тара Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Управление ассортиментом Яненко Марина Борисовна
    Оценка и прогнозирование продаж Довганёва Юлия Александровна
    Организация, технология и проектирование предприятий розничной торговли Суворова Светлана Дмитриевна
    Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Маркетинговые исследования Шевчук Екатерина Владимировна
    Комплексная проектная работа Малютенкова Светлана Михайловна
    Лабораторный практикум по товароведению и экспертизе текстильных товаров Виноградова Анна Вячеславовна
    Введение в профессиональную деятельность Виноградова Анна Вячеславовна
    Безопасность товаров Илларионова Ксения Викторовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.