СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    38.03.07 Товароведение

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    • Курсы
    Введение в профессиональную деятельность Виноградова Анна Вячеславовна
    Физико-химические свойства Асфондьярова Ирина Владимировна
    Теоретические и практические основы органолептического анализа Асфондьярова Ирина Владимировна
    Безопасность товаров - 3733807/90001 - Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология - 3733807/90001 - Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров и товаров культурно-бытового назначения - 3733807/80201 - Котоменкова Ольга Геннадьевна
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    Цены и ценообразование на мировых товарных рынках Степанова Татьяна Владимировна
    Организация и управление коммерческой деятельностью в торговле Кириллова Татьяна Викторовна
    Таможенная экспертиза Виноградова Анна Вячеславовна
    Организация и планирование внешнеторговой деятельности Захарова Елена Владимировна
    Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров Нилова Людмила Павловна
    Международные деловые коммуникации (на английском языке) !Вакансия ИПМЭиТ
    Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров Виноградова Анна Вячеславовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.