СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров Виноградова Анна Вячеславовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс ТиЭКОТ
    Тест кожевенные материалы
    Тест Обувь
    Тест пушно-меховые
    Объявления
    Лекции
    Лекция 1_Натуральные кожи_28.01.2021
    Лекция_3_25.02.2021_Искусственные и синтетические кожи
    Лекция 2_Ассортимент кож_11.02
    Лабораторные работы
    Лабораторная работа 1_2 28.01.2021
    Отчет о выполнении лабораторной работы 1
    Отчет о выполнении лабораторной работы 2
    Отчет о лабораторной работе 3-4. Свойства кож
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к экзамену
    Консультация к экзамену_28.05.2021_14:00
    Тест 1 Кожевенные материалы
    Тест 2 (общий)
    Предварительные оценки
    ссылка на вэбинарную комнату экзамена
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров Виноградова Анна Вячеславовна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров Виноградова Анна Вячеславовна
    8. Summary

    Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров Виноградова Анна Вячеславовна

    • Преподаватель: Виноградова Анна Вячеславовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.