СДО ИПМЭиТ
  • Организация, технология и проектирование предприятий торговли Красюк Ирина Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Открытое образование- курс «Организация, технология и проектирование предприятий торговли»
    Промежуточная аттестация
    Промежуточная аттестация
    Лекция 1- ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ СКЛАДСКИХ ОПЕРАЦИЙ - 26.01.2021
    ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ СКЛАДСКИХ ОПЕРАЦИЙ - лекция 1-10 ч- 26.01. 2021
    ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ СКЛАДСКИХ ОПЕРАЦИЙ - лекция - 1 - 12 ч- 26.01.2021
    ЛЕКЦИЯ 2 - КЛАССИФИКАЦИЯ, УСТРОЙСТВО И ПЛАНИРОВКА ТОВАРНЫХ СКЛАДОВ - 02. 02. 2021
    ЛЕКЦИЯ 2 - КЛАССИФИКАЦИЯ, УСТРОЙСТВО И ПЛАНИРОВКА ТОВАРНЫХ СКЛАДОВ - 02. 02. 2021 - 10 ч
    ЛЕКЦИЯ 2 - КЛАССИФИКАЦИЯ, УСТРОЙСТВО И ПЛАНИРОВКА ТОВАРНЫХ СКЛАДОВ - 02. 02. 2021 - 12 ч
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Организация, технология и проектирование предприятий торговли Красюк Ирина Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.06 Торговое дело
    7. Организация, технология и проектирование предприятий торговли Красюк Ирина Анатольевна
    8. Описание

    Организация, технология и проектирование предприятий торговли Красюк Ирина Анатольевна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.