СДО ИПМЭиТ
  • Управление маркетинговой деятельностью в торговле Красюк Ирина Анатольевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Промежуточная аттестация
    Промежуточная аттестация
    Лекция 1 Сущность, содержание и управление ​ маркетинговой деятельностью в торговле -01.02.2021- 10 ч
    Лекция 1 Сущность, содержание и управление ​ маркетинговой деятельностью в торговле
    Практика 1 Причины выбора и отказа от приобретения товара​ - 01.02.2021 - 12 ч
    Практика 1 Причины выбора и отказа от приобретения товара​ - 01.02.2021 - 12 ч
    Причины выбора и отказа от приобретения товара​ - 01.02.2021
    Практика 2 ОЦЕНКА МАРКЕТИНГОВОЙ МИССИИ, СОСТОЯНИЯ МАРКЕТИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ - 08.02.21 - 12 ч
    ОЦЕНКА МАРКЕТИНГОВОЙ МИССИИ, СОСТОЯНИЯ МАРКЕТИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ
    Практика 3 Оценка маркетинговой ситуации -15.02.21 -12 ч
    Оценка маркетинговой ситуации
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Управление маркетинговой деятельностью в торговле Красюк Ирина Анатольевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.06 Торговое дело
    7. Управление маркетинговой деятельностью в торговле Красюк Ирина Анатольевна
    8. Summary

    Управление маркетинговой деятельностью в торговле Красюк Ирина Анатольевна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.