СДО ИПМЭиТ
  • Иностранный язык: профессионально-ориентированный курс (Международный Бизнес)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Объявления
    ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ_Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс_3year_осень 2020
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Промежуточная аттестация _зима_2020-2021
    правила проведения промежуточной аттестации
    Памятка для студентов по проведению промежуточной аттестации по дисциплинам (модулям) в условиях дистанционного обучения в СПбПУ
    ссылка на вебинарную комнату в Microsoft Teams
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Иностранный язык: профессионально-ориентированный курс (Международный Бизнес)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. Иностранный язык: профессионально-ориентированный курс (Международный Бизнес)
    7. Summary

    Иностранный язык: профессионально-ориентированный курс (Международный Бизнес)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.