СДО ИПМЭиТ
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
0%
Пред.
Данные курса
Общее
Объявления
Лабораторные работы
Отчет по лабораторной работе 15-16
Отчет по лабораторным работам 17-18
Методические рекомендации к лабораторным работам 15-16
Куриные яйца
Мясо птицы
Мясные консервы
Цыпленок
Консервы мясные
Методические рекомендации
Методические рекомендации к лабораторным работам 17-18
Лабораторные работы 15-18
Контрольные работы и лабораторные работы за весенний семестр
Ссылка на вебинарную комнату MS (Teams)Лабораторные работы
Контрольные работы
Отчет по лабораторным работам по жирам
Отчет по лабораторным работам (кисломолочные товары)
Отчеты по лабораторным работам (мясо)
Отчеты по лабораторным работам (рыба)
Отчеты по лабораторным работам (рыбные консервы и пресервы)
Промежуточная аттестация_25.11.20_2020-2021_Экзамен
Ссылка на вебинарную комнату MS (Teams)
Правила проведения промежуточной аттестации по дисциплине Товароведение однородных групп продовольственных товаров
След.
Боковая панель
СДО ИПМЭиТ
Вход
Навигация по сайту
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений института
Высшая школа сервиса и торговли
Бакалавры
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Описание
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Преподаватель:
Асфондьярова Ирина Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner