СДО ИПМЭиТ
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
0%
Пред.
Данные курса
Общее
Объявления
Ссылка на вебинарную комнату курса
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров: учебное пособие [для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"]. Ч. 1
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 1. Продукты растительного происхождения
Славянский А. А. Специальная технология сахарного производства
Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков: учебное пособие
След.
Боковая панель
СДО ИПМЭиТ
Вход
Навигация по сайту
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений института
Высшая школа сервиса и торговли
Бакалавры
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Описание
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner