СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров (Лабораторные) Виноградова Анна Вячеславовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Объявления
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу
    Лекции до 24.09.2020
    24.09.2020_14_00_Лекция 3_4
    Лабораторная работа_20_11_2020_Размерные признаки типовых фигур
    Выполненные отчеты по лабораторной работе_Размерные признаки типовых фигур
    Выполненные отчеты по лабораторной работе за 04.12.2020_Конструкция_виды и сортность одежды
    Тест 1
    Предварительные итоги
    Тест 2
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров (Лабораторные) Виноградова Анна Вячеславовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. 38.04.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров (Лабораторные) Виноградова Анна Вячеславовна
    8. Описание

    Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров (Лабораторные) Виноградова Анна Вячеславовна

    • Преподаватель: Виноградова Анна Вячеславовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.