СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (Лабораторные) Асфондьярова Ирина Владимировна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Объявления
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Тест1
    Тест2
    Методические рекомендации к лабораторным работам 1-2
    Методические рекомендации по лабораторным работам 1-3
    Методические рекомендации к лабораторным работам 4-6
    Органолептическая оценка качества вареной колбасы
    Контрольная работа
    Отчет к лабораторным работам 4-6
    Отчет к лабораторным работам 1-3
    Отчет к лабораторным работам 1-3
    Отчет к лабораторным работам 4-6
    Методические рекомендации
    Методические рекомендации к лабораторным работам 5-6
    Методические рекомендации к лабораторным работам 3-4
    Как определить качество рыбы
    11.11.20_Лабораторная работа 1-3
    11.11.20_Лабораторная работа 4-6
    Отчет к лабораторной работе 8-9 (дневная форма обучения)
    Отчет к лабораторной работе 10-11 (дневная форма обучения)
    Отчет к лабораторной работе 12-13 (дневная форма обучения)
    Замороженные рыбные палочки
    Копченая рыба
    Соленая продукция
    Рыбные консервы
    16.11.20 Лабораторные работы 1-6
    Методические рекомендации к ЛР 8-9
    Методические рекомендации к ЛР 10-11
    Методические рекомендации к ЛР 12-13
    18.11.20_Лабораторные работы 8-9
    Методические рекомендации (дневная форма обучения)
    Тест ТВ мяса и мясных товаров
    02.12.20 Лабораторные работы 10-11
    Тест_ТВ рыбы и рыбных товаров
    16.12.20_Лабораторные работы 12-13
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (Лабораторные) Асфондьярова Ирина Владимировна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (Лабораторные) Асфондьярова Ирина Владимировна
    8. Описание

    Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (Лабораторные) Асфондьярова Ирина Владимировна

    • Преподаватель: Асфондьярова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.