СДО ИПМЭиТ
  • Цифровые ресурсы в научном исследовании (Практика) Кириллова Татьяна Викторовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Промежуточная аттестация_зима_ 2020-2021 учебный год
    Правила промежуточной аттестации по дисциплине
    Ссылки на материалы и занятия по курсу
    https://teams.microsoft.com/l/team/19%3a32ec75229c224338b4c57f5f626efb4f%40thread.tacv2/conversations?groupId=060d0e0e-ad1c-41ff-8e43-4c1bb81dd38f&tenantId=137a6a63-e79e-4931-af0c-eea232c41af7
    Тема 1
    Лекция-презентация
    Задание 1
    Презентация по ИБК СПбПУ
    Тема 2
    Работа в e-library. Практическое занятие 2
    Задание 2
    Тема 3
    Задание 3
    Занятие 3
    Тема 4
    Презентация Структура статьи
    Задание 4
    Тема 5
    Библиографические менеджеры
    Mendeley
    Задание 5
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Цифровые ресурсы в научном исследовании (Практика) Кириллова Татьяна Викторовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. Цифровые ресурсы в научном исследовании (Практика) Кириллова Татьяна Викторовна
    7. Описание

    Цифровые ресурсы в научном исследовании (Практика) Кириллова Татьяна Викторовна

    • Преподаватель: Кириллова Татьяна Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.