СДО ИПМЭиТ
  • Цены и ценообразование Переверзева Татьяна Алексеевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Объявления
    Лекция 1_22.01.2021
    Лекция 1
    Ценовая политика, ценовые стратегии и методы ценообразования
    Лекция 2_22.01.2021
    Лекция 2
    л. безубыточность в процедурах ГТК
    Практическое занятие 1_26.01.2021
    Практическое занятие 1
    Практическое задание. Методы ценообразования.
    Практическое занятие 2_26.01.2021
    Практическое занятие 2
    Конф. цены - содержание, динамика, осн. проблемы
    Практическое занятие 3_27.01.2021
    Практическое занятие 3
    Состав и структура цены
    Практическое занятие 4_27.01.2021
    Практическое занятие 4
    Задачи структура цены условие
    Практическое занятие 5_27.01.2021
    Практическое занятие 5
    задачи по ценообразованию кр
    Экзамен
    Перечень вопросов
    Экзамен_29.01.2021
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Цены и ценообразование Переверзева Татьяна Алексеевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.06 Торговое дело
    7. Цены и ценообразование Переверзева Татьяна Алексеевна
    8. Описание

    Цены и ценообразование Переверзева Татьяна Алексеевна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.