СДО ИПМЭиТ
  • Научный дискурс (Практика) Черникова Анна Владимировна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Тест1
    Тест2
    Тема 1 Научный стиль
    Ответы на задание по теме Научный стиль
    Тема 2. Вторичные жанры научной речи
    Ответы на задание по теме Вторичные жанры научной речи
    Тема 3. Научная устная речь
    Ответы на задание Научная устная речь
    Тема 4. Деловая переписка
    Ответы на задание по теме Деловая перписка
    Промежуточная аттестация по дисциплине_Экзамен
    Правила проведения экзамена
    Итоговое задание
    Ответы по итоговому заданию
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Научный дискурс (Практика) Черникова Анна Владимировна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. 38.04.06 Торговое дело
    7. Научный дискурс (Практика) Черникова Анна Владимировна
    8. Описание

    Научный дискурс (Практика) Черникова Анна Владимировна

    • Преподаватель: Черникова Анна Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.