СДО ИПМЭиТ
  • Экономический анализ (Практика и курсовое проектирование) Нечитайло Игорь Алексеевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Объявления
    Ссылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Задания по контрольным точкам
    Задание по контрольной точке 1. Срок сдачи до 14.10.20
    Задание по контрольной точке 2. Срок сдачи до 11.11.20 (новый срок сдачи)
    Задание по контрольной точке 3. Срок сдачи до 25.11.20 (новый срок сдачи)
    Задание по контрольной точке 4. Срок сдачи до 27.12.20 (новый срок сдачи)
    Задание по контрольной точке 5. Срок сдачи до 27.12.20 (новый срок сдачи)
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономический анализ (Практика и курсовое проектирование) Нечитайло Игорь Алексеевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Специалитет
    6. Экономический анализ (Практика и курсовое проектирование) Нечитайло Игорь Алексеевич
    7. Описание

    Экономический анализ (Практика и курсовое проектирование) Нечитайло Игорь Алексеевич

    • Преподаватель: Нечитайло Игорь Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.