СДО ИПМЭиТ
  • Передовые производственные технологии (Практика) Терещенко Владислав Владимирович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для студентов
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Обсуждение практических занятий (MS Teams)
    Ссылка на материалы курса
    10.09.2020_Практика
    24.09.2020_Практика
    01.10.2020_Практика
    08.10.2020_Практика
    15.10.2020_Практика
    22.10.2020_Практика
    28.10.2020_Практика
    29.10.2020_Практика
    30.10.2020_Практика
    05.11.2020_Практика
    10.11.2020_Практика
    12.11.2020_Практика
    19.11.2020_Практика
    24.11.2020_Практика
    25.11.2020_Практика
    26.11.2020_Практика
    27.11.2020_Практика
    03.12.2020_Практика
    08.12.2020_Практика
    09.12.2020_Практика
    10.12.2020_Практика
    11.12.2020_Практика
    Канал MS TEAMS - зайти обязательно!
    Промежуточная аттестация_зима_2020/2021
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Передовые производственные технологии (Практика) Терещенко Владислав Владимирович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Специалитет
    6. Передовые производственные технологии (Практика) Терещенко Владислав Владимирович
    7. Summary

    Передовые производственные технологии (Практика) Терещенко Владислав Владимирович

    • Преподаватель: Терещенко Владислав Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.