СДО ИПМЭиТ
  • Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Промежуточная аттестация_осень-зима_2020-2021 уч год
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для устного собеседования
    Конспект лекций
    Ссылка на Экзамен
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Алгоритм формирования системы управления персоналом
    Классификация методов управления персоналом
    Экономические методы управления персоналом
    Социально-психологические методы управления персоналом
    Кадровая политика
    Найм персонала
    Адаптация
    Обучение персонала
    Оценка персонала
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. 43.04.01 Сервис
    7. Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    8. Описание

    Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна

    • Преподаватель: Хныкина Татьяна Семеновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.