СДО ИПМЭиТ
  • Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Обьявления
    Инструкции для преподавателей
    Инструкции для студентов
    Промежуточная аттестация_осень-зима_2020-2021 уч год
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для устного собеседования
    Конспект лекций
    Ссылка на Экзамен
    Сылки на материалы и занятия по курсу
    Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams)
    Ссылка на электронный образовательный ресурс по курсу (размещает преподаватель)
    Дата_занятия_Время занятия_Лекция 1 (ссылка) (размещает преподаватель)
    Алгоритм формирования системы управления персоналом
    Классификация методов управления персоналом
    Экономические методы управления персоналом
    Социально-психологические методы управления персоналом
    Кадровая политика
    Найм персонала
    Адаптация
    Обучение персонала
    Оценка персонала
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Магистратура
    6. 43.04.01 Сервис
    7. Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна
    8. Summary

    Управление персоналом (Лекции) Хныкина Татьяна Семеновна

    • Преподаватель: Хныкина Татьяна Семеновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.