СДО ИПМЭиТ
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Обьявления
Рабочая программа по дисциплине "Товароведение и экспертиза зерномучных товаров"
Тема 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна
Лекция_Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна. Часть 1
Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна. Часть 2
Лекция_Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна. Часть 3.
Лабораторная работа 1. Экспертиза качества зерна
ГОСТ 9353-2016 ПШЕНИЦА. Технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна"
Тест 1. Экспертиза качества зерна
Тема 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы
Лекция_Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы
Лабораторная работа 2. Экспертиза качества крупы
ГОСТ Р 55290-2012 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. Общие технические условия
ГОСТ 6292-93 КРУПА РИСОВАЯ.Технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы"
Тема 3. Товароведная характеристика и экспертиза качества муки
Лекция. Товароведная характеристика и экспертиза качества муки
Лабораторная работа 3. Экспертиза качества пшеничной муки
ГОСТ 26574-2017 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества муки"
Тест 2. Экспертиза качества крупы и муки
Тема 4
Лекция_Товароведная характеристика и экспертиза качествахлебобулочных изделий
Лекция_Товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий пониженной влажности
Лабораторная работа 4. Экспертиза качества хлеба и крупноштучных хлебобулочных изделий
ГОСТ 31805-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ . Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ. Общие технические условия
ГОСТ 27844-88 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ. Технические условия
ГОСТ Р 58233-2018 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Технические условия
ГОСТ 2077-84 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ. Технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий"
Лабораторная работа 5. Экспертиза качества барачноных и сухарных изделий
ГОСТ Р 54645-2011 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СУХАРНЫЕ. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96 СУХАРИ СДОБНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ Технические условия
ГОСТ 32124-2013 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ БАРАНОЧНЫЕ. Общие технические условия
ГОСТ 7128-91 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ БАРАНОЧНЫЕ. Технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий пониженной жирности
Тест 3. Товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий
Тема 5 Товароведная характеристика и экспертиза качества макаронных изделий
Лекция. Товароведная характеристика и экспертиза качества макаронных изделий
Лабораторная работа 6. Экспертиза качества макаронных изделий
ГОСТ 31743-2017 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ. Общие технические условия
Лабораторная работа 7. Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления
ГОСТ 31749-2012 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Общие технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества макаронных изделий"
Тема 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества концентратов на зерновой основе
Лекция. Товароведная характеристика и экспертиза качества концентратов на зерновой основе
Лабораторная работа 8. Экспертиза качества концентратов обеденных блюд и сухих завтраков
ГОСТ Р 50847-96 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Технические условия
ГОСТ Р 50365-92 ЗАВТРАКИ СУХИЕ. ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ И ПШЕНИЧНЫЕ Общие технические условия
Вопросы для самопроверки по теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества концентратов на зерновой основе"
Тест 4. Экспертиза качества макаронных изделий и концентратов на зерновой основе"
Промежуточная аттестация
Вопросы к промежуточной аттестации
Правила промежуточной аттестации
След.
Боковая панель
СДО ИПМЭиТ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений института
Высшая школа сервиса и торговли
Бакалавры
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Описание
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Преподаватель:
Нилова Людмила Павловна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner