СДО ИПМЭиТ
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Инструкции для обучающихся
Рекомендуемая литература
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90101
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90102
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90201
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90202
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90203
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90301
Ссылка на вебинарную комнату по курсу (MS Teams) 3733806/90401
Объявления
Правила проведения промежуточной аттестации
Тест - Промежуточная аттестация
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90101
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90102
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90201
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90202
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90203
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90301
Промежуточная аттестация - Ссылка на вебинарную комнату (MS Teams) 3733806/90304
Тема 5. Товароведение и оценка качества пищевых жиров
Нормативные документы
ТР ТС 0242011. Технический регламент на масложировую продукцию
Методические указания по выполнению лабораторной работы № 5
3733806/90101 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90102 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90201 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90202 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90203 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90301 - Отчет по лабораторной работе № 5
3733806/90401 - Отчет по лабораторной работе № 5
Тема 6. Товароведение и оценка качества молочной продукции
ТР ТС 033-2013 О безопасности молока и молочной продукции
Нормативные документы
Методические указания к лабораторной работе
Задание к лабораторной работе № 6 - группы 3733806/90102, 3733806/90201, 3733806/90202
Задание к лабораторной работе № 6 - группы 3733806/90101, 3733806/90203, 3733806/90301, 3733806/90401
3733806/90101 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90102 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90201 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90202 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90203 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90301 - Отчет по лабораторной работе № 6
3733806/90401 - Отчет по лабораторной работе № 6
Тема 7. Товароведение и оценка качества мяса и мясной продукции
ТР ТС 034-2013 О безопасности мяса и мясной продукции
ГОСТ 31814-2012 Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
РЕШЕНИЕ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ от 18 апреля 2018 года N 44 О типовых схемах оценки соответствия
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Задание к лабораторной работе № 7 - группы 3733806/90102, 3733806/90201, 3733806/90202
Задание к лабораторной работе № -7 группы 3733806/90101, 3733806/90203, 3733806/90301, 3733806/90401
3733806/90101 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90102 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90201 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90202 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90203 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90301 - Отчет по лабораторной работе № 7
3733806/90401 - Отчет по лабораторной работе № 7
Качество и безопасность колбасных изделий
Метод люминесценции в испытаниях продуктов питания
Экспертиза мяса
Мясо птицы
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 года N 293 "О единых формах сертификата соответствия и декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и правилах их оформления"
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18 апреля 2018 года N 44 "Типовые схемы оценки соответствия "
Тема 8. Товароведение и оценка качества рыбы и рыбной продукции
3733806/90101 - Рефераты
3733806/90102 - Рефераты
3733806/90201 - Рефераты
3733806/90202 - Рефераты
3733806/90203 - Рефераты
3733806/90301 - Рефераты
3733806/90401 - Рефераты
Видеоматериалы
Кино про вино. Документальный фильм Дмитрия Киселева
Люди РФ. Жизнь, как шампанское. Князь Лев Голицын
Hennessy Savoir Faire (English)
Укупорочные средства: пробки
Метод люминесценции в испытаниях продуктов питания
Качество_и_безопасность_колбасных_изделий
Сырье: мясо механической обвалки
След.
Боковая панель
СДО ИПМЭиТ
Вход
Навигация по сайту
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений института
Высшая школа сервиса и торговли
Бакалавры
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Описание
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Преподаватель:
Икрамов Руслан Атхамович
Преподаватель:
Малютенкова Светлана Михайловна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner