СДО ИПМЭиТ
  • Финансовый менеджмент Тихомиров Антон Федорович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации (Курсовая работа)
    Список вопросов по дисциплине
    Лекции
    Тема 1. Базовые концепции финансового менеджмента
    Тема 2. Концепция временной стоимости денег
    Тема 3. Метод дисконтирования денежных потоков
    Тема 4. Анализ инвестиционных проектов
    Табл. к Теме 4
    Тема 5. (доп) Проблемы методов NPV_IRR
    Тема 6. Финансовая отчетность
    Тема 6. Цена капитала
    Тема 8. Управление выручкой и прибылью
    Курсовые
    Требования по оформлению отчета по курсовой работе
    Учебное пособие по выполнению курсовой работы
    Topic 5
    Правила промежуточной аттестации
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Финансовый менеджмент Тихомиров Антон Федорович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.01 Экономика
    6. Финансовый менеджмент Тихомиров Антон Федорович
    7. Summary

    Финансовый менеджмент Тихомиров Антон Федорович

    • Преподаватель: Тихомиров Антон Федорович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.