СДО ИПМЭиТ
  • Моделирование бизнес-процессов Калязина София Евгеньевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Кейс для ПЗ 1 и 2
    Презентация UML
    ПЗ 1 - UML, диаграмма вариантов использования
    ПЗ 2 - UML, диаграмма активности
    ПЗ 3 - Выделение БП
    ПЗ 4 - IDEF0, контекстная диаграмма
    ПЗ 5 - IDEF0, диаграмма декомпозиции
    ПЗ 6 - CFF
    ПЗ 7 - EPC
    ПЗ 8 - BPMN
    ПЗ 9 - BPMN [2]
    ПЗ 10 - VAD
    ПЗ 11 - Описание процессов [ПОСЛЕДНЯЯ] - загрузка для групп 3733805/30004 и 5
    ПЗ 11 - Описание процессов [ПОСЛЕДНЯЯ] - загрузка для групп 3733805/30002 и 3
    Банк работ
    Банк работ
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Моделирование бизнес-процессов Калязина София Евгеньевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.05 Бизнес-информатика
    6. Моделирование бизнес-процессов Калязина София Евгеньевна
    7. Summary

    Моделирование бизнес-процессов Калязина София Евгеньевна

    • Преподаватель: Калязина София Евгеньевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.