СДО ИПМЭиТ
  • Закупочная логистика Симакова Зоя Леонидовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Методические указания
    Практическое задание 1
    Практическое задание 1
    XYZ-анализ
    Задание АВC-XYZ анализ
    Оптимальный размер партии поставки
    Оптимальный размер партии с ограничениями
    Претензионная работа
    Претензионная работа
    Госзакупки
    Госзакупки
    Сравнение ФЗ при Госзакупках
    Способы закупок
    Курсовые
    Титульный лист и индивидуальное задание
    Методические указания КР
    Проверка благонадежности китайских поставщиков
    Режимы Инкотермс 1
    Режим Инкотермс 2
    Режим Инкотермс 3
    Пример Контракта
    Итоговая курсовая работа
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Закупочная логистика Симакова Зоя Леонидовна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.02 Менеджмент
    6. Закупочная логистика Симакова Зоя Леонидовна
    7. Summary

    Закупочная логистика Симакова Зоя Леонидовна

    • Преподаватель: Симакова Зоя Леонидовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.