СДО ИПМЭиТ
  • Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ресурсный курс «Производственный менеджмент» на портале Открытое образование
    Посещаемость, успеваемость, индивидуальные задания
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства размещены на дистанционном МООК курсе на НацПортале «Открытое образование»
    Практики
    1. Метод критического пути (CPM)
    2.1. Порядок прохождения партии через операцию
    2.2. Виды движения партии по операциям техпроцесса
    2.3. Производственный цикл сложного процесса
    3.1. Нормативная мощность
    3.2. Прогноз требуемых мощностей
    3.3. Выбор варианта предложения товара
    3.4. Анализ критической точки (однопродуктовый случай)
    3.5. Анализ критической точки (многопродуктовый случай)
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    6. Описание

    Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович

    • Преподаватель: Измайлов Максим Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.