СДО ИПМЭиТ
  • Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ресурсный курс «Производственный менеджмент» на портале Открытое образование
    Посещаемость, успеваемость, индивидуальные задания
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства размещены на дистанционном МООК курсе на НацПортале «Открытое образование»
    Практики
    1. Метод критического пути (CPM)
    2.1. Порядок прохождения партии через операцию
    2.2. Виды движения партии по операциям техпроцесса
    2.3. Производственный цикл сложного процесса
    3.1. Нормативная мощность
    3.2. Прогноз требуемых мощностей
    3.3. Выбор варианта предложения товара
    3.4. Анализ критической точки (однопродуктовый случай)
    3.5. Анализ критической точки (многопродуктовый случай)
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    6. Summary

    Производственный менеджмент Измайлов Максим Кириллович

    • Преподаватель: Измайлов Максим Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.