СДО ИПМЭиТ
  • Экономика предприятия Дмитриев Николай Дмитриевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Экономика (Лекция №1)
    Экономика (Лекция №2)
    Экономика (Лекция №3)
    Экономика (Лекция №4)
    Экономика (Лекция №5)
    Экономика (Лекция №6)
    Экономика (Лекция №7)
    Экономика (Лекция №8)
    Практики
    Экономика (Практика №1)
    Экономика (Практика №2)
    Экономика (Практика №3)
    Экономика (Практика №4)
    Экономика (Практика №5)
    Экономика (Практика №6)
    РГР
    РГР Часть №1
    РГР Часть №2
    РГР Часть №3, 4, 5
    РГР Часть №6, 7, 8
    РГР Часть №9
    Задание
    Задание (первая загрузка - открыто)
    Задание (вторая загрузка - после комментариев)
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономика предприятия Дмитриев Николай Дмитриевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Экономика предприятия Дмитриев Николай Дмитриевич
    6. Описание

    Экономика предприятия Дмитриев Николай Дмитриевич

    • Преподаватель: Дмитриев Николай Дмитриевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.