СДО ИПМЭиТ
  • Управление мотивацией персонала (в) Куприянова Мария Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила промежуточной аттестации по дисциплине
    Вопросы для собеседования
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция_1_Основные_понятия_и_факторы_мотивации
    Лекция_2_3_Мотивация_персонала_грейды_KPI
    Лекция_4_Разработка системы стимулирования и мотивации труда
    Практики
    Практика_1_Оценка_мотивации_в_проф_деятельностии
    Практические занятия 2_3. Теоретические основы мотивации.
    Промежуточная аттестация
    Задания_практика_1
    Кейс-практикум
    Практическое_задание_Разработка_грейда
    Проектная_работа_Система_мотивации
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Управление мотивацией персонала (в) Куприянова Мария Юрьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 27.04.02 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    6. Управление мотивацией персонала (в) Куприянова Мария Юрьевна
    7. Описание

    Управление мотивацией персонала (в) Куприянова Мария Юрьевна

    • Преподаватель: Куприянова Мария Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.