СДО ИПМЭиТ
  • Оффлайн и онлайн-исследования (в) Божук Светлана Геннадьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Введение
    Концепция измерения
    Методы исследования_опрос
    Методы исследования_наблюдение
    Методы иссдедования_эксперимент
    Пример дизайна исследования удовлетворенности потребителей
    Конференция: секция - Производственно-торговые системы: вызовы, риски и решения
    Объекты исследования
    Практики
    Задание 1
    Задание_2
    Задание_3
    Задание_4
    Задание_5
    Задание_6
    Задание_7
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Оффлайн и онлайн-исследования (в) Божук Светлана Геннадьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 38.04.06 Торговое дело
    6. Оффлайн и онлайн-исследования (в) Божук Светлана Геннадьевна
    7. Описание

    Оффлайн и онлайн-исследования (в) Божук Светлана Геннадьевна

    • Преподаватель: Божук Светлана Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.