СДО ИПМЭиТ
  • Статистика Наумова Ольга Николаевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Курсовые
    Титульный лист
    Литература
    Приложение 1 Исходные данные _ пример
    Исходные статистические данные _ потребность в работниках
    Учебное пособие Анализ динамических рядов в MS Excel
    Общие правила оформления курсовых проектов и работ
    Задание на выполнение курсовой работы_общий шаблон
    Заполнить задание на курсовую работу до 10.03.2025
    Оформить исходные данные для выбранного региона до 10.03.2025
    Перечень регионов для группы 3733803_30001
    Занятие 2
    Занятие 3
    Выполненное задание
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Статистика Наумова Ольга Николаевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.03 Управление персоналом
    6. Статистика Наумова Ольга Николаевна
    7. Summary

    Статистика Наумова Ольга Николаевна

    • Преподаватель: Наумова Ольга Николаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.