СДО ИПМЭиТ
  • Экономика и социология труда Синявина Мария Павловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    ЭиСТ 3733803 30001_оценки за февраль
    ЭиСТ 3733803 30001_оценки за март
    ЭиСТ 3733803 30001_оценки за апрель
    ЭиСТ 3733803 30001
    ЭиСТ ведомость
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Дополнение к правилам аттестации по дисциплине
    Лекции - все лекции выложены в ресурсном курсе.
    Задание 1 по ЭиСТ
    Вайсбурд В.А. Экономика труда
    Практики
    Преподаватель Баранова Т.И.
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения промежуточной аттестации по дисциплине ЭиСТ
    ЭТ вопросы 2025
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономика и социология труда Синявина Мария Павловна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 38.03.03 Управление персоналом
    6. Экономика и социология труда Синявина Мария Павловна
    7. Описание

    Экономика и социология труда Синявина Мария Павловна

    • Преподаватель: Синявина Мария Павловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.