СДО ИПМЭиТ
  • Инвестиционный анализ Чаюк Сергей Владимирович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Правила аттестации по дисциплине
    Материалы для расчетов
    Вводные данные для расчетов
    Форма для заполнения
    Расчет рисков проекта
    Практика №1
    для 13401
    для 10501
    Практика №2
    для 13401
    для 10501
    Практика №3
    для 13041
    для 10501
    Практика №4
    для 13401
    для 10501
    Практика №5
    для 13401
    для 10501
    Практика №6
    для 13401
    для 10501
    Практика №7
    для 13401
    для 10501
    Практика №8
    для 13401
    для 10501
    Практика №9
    для 13401
    для 10501
    Практика №10
    для 13401
    для 10501
    Практика №11
    для 13401
    для 10501
    Практика №12
    для 13401
    для 10501
    КР и 2 стр с подписями загружать сюда
    КР и 2 стр с подписями загружать сюда
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Инвестиционный анализ Чаюк Сергей Владимирович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа производственного менеджмента
    5. Бакалавриат
    6. Инвестиционный анализ Чаюк Сергей Владимирович
    7. Описание

    Инвестиционный анализ Чаюк Сергей Владимирович

    • Преподаватель: Чаюк Сергей Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.