СДО ИПМЭиТ
  • Предпринимательство магистры 2024 Дуболазов Виктор Андреевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Предпринимательство 2023/2024, лекции
    Налоги в РФ
    Предпринимательство, 2024, презентация лекций
    Практики
    РАСЧЕТНОЕ ЗАДАНИЕ ПО САМОЗАНЯТЫМ
    налоги ИП 2023,, расчетное задание
    Тест № 1 «Правовое регулирование предпринимательской деятельности. ИПД. Самозанятые»
    Тест по теме ООО
    Тест АО
    Комплексный тест
    ФОС по предпринимательству
    Промежуточная аттестация
    Правила промежуточной аттестации
    Вопросы к экзамену
    Экзаменационный тест магистры 18:00
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Предпринимательство магистры 2024 Дуболазов Виктор Андреевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа производственного менеджмента
    5. Магистратура
    6. Предпринимательство магистры 2024 Дуболазов Виктор Андреевич
    7. Summary

    Предпринимательство магистры 2024 Дуболазов Виктор Андреевич

    • Преподаватель: Дуболазов Виктор Андреевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.